Química de los alimentos / Werner Baltes ; traducción facilitada por Springer-Verlag, revisión de la misma efectuada por Antonio Vercet Tormo.

AUTOR: W. Baltes
ISBN: 9788420010816
EDITOR: Acribia
IDIOMA: spa
PÁGINAS: XVI, 476
AÑO: 2007

 
   
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Tecnología de los alimentos
 
INDICE

Prólogo - La composición de nuestra alimentación - Agua – Minerales – Vitaminas – Enzimas – Lípidos - Hidratos de carbono o carbohidratos – Proteínas - Conservación de los alimentos - Los aditivos en la industria alimentaria - Residuos en los alimentos - Sustancias nocivas en los alimentos naturales - Formación del aroma en los alimentos - Grasas alimenticias - Alimentos ricos en proteínas - Alimentos ricos en carbohidratos - Productos de consumo alcohólicos - Café, té, cacao y tabaco - Las hortalizas y sus componentes - Fruta y productos elaborados a base de fruta – Especias - Agua potable – Refrescos - La estructura del derecho alimentario alemán – Referencias - Índice alfabético.