Titulación: | Grado en Ingeniería Agrícola | 802G | ||||||
Asignatura: | Análisis sensorial de alimentos | 580 | ||||||
Materia: | Industrias Agrarias y Alimentarias | |||||||
Módulo: | Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias | |||||||
Carácter: | Optativa | Curso: | 4 | Semestre: | Semestral | |||
Créditos ECTS: | 4,50 | Horas presenciales: | 45,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 67,50 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Español |
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | R101 | |||||||
Dirección: | C/ Madre de Dios, 51 | Código postal: | 26004 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299720 | Fax: | 941299721 | Correo electrónico: |
Profesor responsable de la asignatura: | Gutiérrez Viguera, Ana Rosa | |||||
Teléfono: | 941299727 | Correo electrónico: | ana-rosa.gutierrez@unirioja.es | |||
Despacho: | 2108 | Edificio: | Edificio Científico Tecnológico | |||
Horario de tutorías: | Lunes de 9 a 13 y Miércoles de 9 a 12 |
Profesor: | Sancha González, Juan Carlos | |||||
Teléfono: | 941299722 | Correo electrónico: | juan-carlos.sancha@unirioja.es | |||
Despacho: | 2101 | Edificio: | Edificio Científico Tecnológico | |||
Horario de tutorías: |
Tipo: | Título |
Básica | La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Absys Biba |
Básica | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos Absys Biba |
Básica | El gusto del vino Absys |
Básica | Descubrir el gusto del vino Absys Biba |
Recursos en Internet | |
Páginas web relacionadas con el mundo del vino y el análisis sensorial |
Actividades presenciales | Tamaño de grupo | Horas |
- Clases teóricas | Grande | 15,00 |
- Clases prácticas | Laboratorio | 30,00 |
Total de horas presenciales | 45,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
- Análisis de resultados de prácticas y elaboración de informes de prácticas | - |
- Realización de trabajos | - |
- Estudio personal | - |
Total de horas de trabajo autónomo | 67,50 |
Total de horas | 112,50 |
Sistemas de evaluación | % | ¿Recuperable? |
Informes y memorias de prácticas | 0 | Sí |
Pruebas escritas | 0 | Sí |
Total | 100% |