Titulación: | Grado en Enología | 703G | ||||||
Asignatura: | Análisis sensorial | 544 | ||||||
Materia: | Enología | |||||||
Módulo: | Formación específica | |||||||
Carácter: | Obligatoria | Curso: | 3 | Duración: | Anual | |||
Créditos ECTS: | 6,00 | Horas presenciales: | 90,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 60,00 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Francés, Español |
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | R101 | |||||||
Dirección: | C/ Madre de Dios, 51 | Código postal: | 26004 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299720 | Fax: | 941299721 | Correo electrónico: |
Profesor: | Guadalupe Mínguez, Zenaida | Responsable de la asignatura | |||||
Teléfono: | 941299726 | Correo electrónico: | zenaida.guadalupe@unirioja.es | ||||
Despacho: | 2107 | Edificio: | EDIFICIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Profesor: | Palacios García, Antonio Tomás | |||||
Teléfono: | 941299722 | Correo electrónico: | antonio-tomas.palacios@unirioja.es | |||
Despacho: | 2101 | Edificio: | EDIFICIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Tipo: | Título |
Básica | Descubrir el vino Absys Biba |
Básica | El gusto del vino Absys Biba |
Básica | Tecnología de la vinificación Absys Biba |
Recursos en Internet | |
infowine | |
verema |
Actividades presenciales | Tamaño de grupo | Horas |
Clases prácticas | Laboratorio | 70,00 |
Clases teóricas | Grande | 20,00 |
Total de horas presenciales | 90,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
Preparación de las prácticas y elaboración de cuaderno de prácticas | - |
Estudio autónomo individual o en grupo | - |
Tareas propuestas por el profesor | - |
Total de horas de trabajo autónomo | 60,00 |
Total de horas | 150,00 |
Sistemas de evaluación | Recuperable | No Recup. |
Técnicas de observación | 60% | |
Trabajos y proyectos | 5% | |
Pruebas escritas | 35% | |
Total | 100% |