Titulación: | Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola | 761M | |||||
Asignatura: | Fundamentos de viticultura | 5208 | |||||
Materia: | Fundamentos de viticultura | ||||||
Módulo: | Complementos de formación | ||||||
Modalidad de enseñanza de la titulación: | Semipresencial | Carácter: | Complemento De Formación | ||||
Curso: | 1 | Créditos ECTS: | 3,00 | Duración: | Semestral | ||
Horas presenciales en el campus: | 0,00 | Horas no presenciales on line: | 20,00 | ||||
Horas presenciales on line: | 10,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 45,00 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Francés, Italiano, Español |
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | R101 | |||||||
Dirección: | C/ Madre de Dios, 53 | Código postal: | 26006 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299720 | Fax: | 941299721 | Correo electrónico: | dpto.agricultura@unirioja.es |
Profesor: | Martínez Villar, María Elena | Responsable de la asignatura | |||||
Teléfono: | 941299739 | Correo electrónico: | elena.martinez@unirioja.es | ||||
Despacho: | 2203 | Edificio: | CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Tipo: | Título |
Básica | Tratado de Viticultura general Absys |
Básica | Biología de la vid Absys |
Básica | Viticoltura Generale Absys |
Básica | Claves de la viticultura de calidad Absys |
Básica | Manual de viticultura: guía técnica de viticultura Absys |
Complementaria | Viticoltura di qualità Absys |
Complementaria | Biologie et ecologie de la vigne Absys |
Complementaria | Biology of the grapevine Absys |
Recursos en Internet |
Actividades dirigidas | Tamaño de grupo | Horas presenciales en el campus | Horas presenciales on line | Horas no presenciales on line | Horas totales |
Clases teóricas (se puede asistir en el campus a las horas presenciales on line) | Grande | 0,00 | 7,00 | 13,00 | 20,00 |
Seminarios y Talleres (se puede asistir en el campus a las horas presenciales on line) | Reducido | 0,00 | 3,00 | 7,00 | 10,00 |
Total de horas de actividades dirigidas | 30,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
Estudio y trabajo autónomo individual | 45,00 |
Total de horas de trabajo autónomo | 45,00 |
Total de horas | 75,00 |
Sistemas de evaluación | Recuperable | No Recup. |
Pruebas escritas | 90% | |
Pruebas de ejecución de tareas reales y/o simuladas | 10% | |
Total | 100% |