Titulación: | Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola | 761M | |||||
Asignatura: | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | 5195 | |||||
Materia: | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | ||||||
Módulo: | Dirección, gestión y marketing de la producción vitivinícola | ||||||
Modalidad de enseñanza de la titulación: | Semipresencial | Carácter: | Obligatoria | ||||
Curso: | 1 | Créditos ECTS: | 3,00 | Duración: | Semestral (Primer Semestre) | ||
Horas presenciales en el campus: | 0,00 | Horas no presenciales on line: | 20,00 | ||||
Horas presenciales on line: | 10,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 45,00 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Español |
ECONOMÍA Y EMPRESA | R104 | |||||||
Dirección: | C/ La Cigüeña, 60 | Código postal: | 26006 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299382 | Fax: | 941299393 | Correo electrónico: | dpto.eco.empresa@unirioja.es |
Profesor: | Juaneda Ayensa, Emma | Responsable de la asignatura | |||||
Teléfono: | 941299394 | Correo electrónico: | emma.juaneda@unirioja.es | ||||
Despacho: | 108 | Edificio: | EDIFICIO QUINTILIANO | Tutorías: | Consultar |
Tipo: | Título |
Básica | Dirección internacional de la empresa / José Pla Barber, Fidel León Darder. Absys Biba |
Básica | Manual de internacionalización : técnicas, herramientas y estrategias necesarias para afrontar con éxito el proceso de internacionalización /Jesús Arteaga Ortiz, coordinador. Absys Biba |
Básica | Estrategias de internacionalización de la empresa : cómo realizar negocios internacionales / Gloria García. Absys Biba |
Recursos en Internet |
Actividades dirigidas | Tamaño de grupo | Horas presenciales en el campus | Horas presenciales on line | Horas no presenciales on line | Horas totales |
Clases teóricas (se puede asistir en el campus a las horas presenciales on line) | Grande | 0,00 | 7,00 | 13,00 | 20,00 |
Seminarios y talleres (se puede asistir en el campus a las horas presenciales on line) | Reducido | 0,00 | 3,00 | 7,00 | 10,00 |
Total de horas de actividades dirigidas | 30,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
Estudio y trabajo autónomo individual | 30,00 |
Estudio y trabajo en grupo | 15,00 |
Total de horas de trabajo autónomo | 45,00 |
Total de horas | 75,00 |
Sistemas de evaluación | Recuperable | No Recup. |
Pruebas escritas | 60% | |
Pruebas orales | 5% | |
Trabajos y proyectos | 30% | |
Técnicas de observación | 5% | |
Total | 100% |