Titulación: | Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola | 761M | |||||
Asignatura: | Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | 5205 | |||||
Materia: | Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | ||||||
Módulo: | Innovación en vitivinicultura | ||||||
Modalidad de enseñanza de la titulación: | Semipresencial | Carácter: | Obligatoria | ||||
Curso: | 1 | Créditos ECTS: | 4,00 | Duración: | Semestral (Segundo Semestre) | ||
Horas presenciales en el campus: | 40,00 | Horas no presenciales on line: | 0,00 | ||||
Horas presenciales on line: | 0,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 60,00 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Español |
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | R101 | |||||||
Dirección: | C/ Madre de Dios, 53 | Código postal: | 26006 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299720 | Fax: | 941299721 | Correo electrónico: | dpto.agricultura@unirioja.es |
Profesor: | Guadalupe Mínguez, Zenaida | Responsable de la asignatura | |||||
Teléfono: | 941299726 | Correo electrónico: | zenaida.guadalupe@unirioja.es | ||||
Despacho: | 2107 | Edificio: | CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Profesor: | Ruiz Larrea, María Fernanda | |||||
Teléfono: | 941299749 | Correo electrónico: | fernanda.ruiz@unirioja.es | |||
Despacho: | 2213 | Edificio: | CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Tipo: | Título |
Recursos en Internet |
Actividades dirigidas | Tamaño de grupo | Horas presenciales en el campus | Horas presenciales on line | Horas no presenciales on line | Horas totales |
Clases teóricas | Grande | 30,00 | 0,00 | 0,00 | 30,00 |
Seminarios y talleres | Reducido | 10,00 | 0,00 | 0,00 | 10,00 |
Total de horas de actividades dirigidas | 40,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
Estudio y trabajo autónomo individual | 60,00 |
Total de horas de trabajo autónomo | 60,00 |
Total de horas | 100,00 |
Sistemas de evaluación | Recuperable | No Recup. |
Escalas de actitudes | 50% | |
Técnicas de observación | 50% | |
Total | 100% |