Titulación: | Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola | 761M | |||||
Asignatura: | Trabajo fin de máster | 5207 | |||||
Materia: | Trabajo fin de máster | ||||||
Módulo: | Trabajo fin de máster | ||||||
Modalidad de enseñanza de la titulación: | Semipresencial | Carácter: | Trabajo Fin De Máster | ||||
Curso: | 1 | Créditos ECTS: | 11,00 | Duración: | Sin duracion (p.e. Proyecto) | ||
Horas presenciales en el campus: | 0,00 | Horas no presenciales on line: | 0,00 | ||||
Horas presenciales on line: | 10,00 | Horas estimadas de trabajo autónomo: | 265,00 |
Idiomas en que se imparte la asignatura: | Español |
Idiomas del material de lectura o audiovisual: | Inglés, Español |
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN | R101 | |||||||
Dirección: | C/ Madre de Dios, 53 | Código postal: | 26006 | |||||
Localidad: | Logroño | Provincia: | La Rioja | |||||
Teléfono: | 941299720 | Fax: | 941299721 | Correo electrónico: | dpto.agricultura@unirioja.es |
Profesor: | Diago Santamaría, María Paz | Responsable de la asignatura | |||||
Teléfono: | Correo electrónico: | maria-paz.diago@unirioja.es | |||||
Despacho: | Edificio: | CENTRO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO | Tutorías: | Consultar |
Tipo: | Título |
Recursos en Internet |
Normativa de la Universidad de La Rioja sobre los Trabajos Fin de Máster
|
Información sobre los Trabajos fin de máster en la Escuela de Máster y Doctorado (EMYDUR)
|
Actividades dirigidas | Tamaño de grupo | Horas presenciales en el campus | Horas presenciales on line | Horas no presenciales on line | Horas totales |
Tutorías | Individual | 0,00 | 10,00 | 0,00 | 10,00 |
Total de horas de actividades dirigidas | 10,00 |
Trabajo autónomo del estudiante | Horas |
Estudio y trabajo autónomo individual | 265,00 |
Total de horas de trabajo autónomo | 265,00 |
Total de horas | 275,00 |
Sistemas de evaluación | Recuperable | No Recup. |
Trabajos y proyectos | 80% | |
Pruebas orales | 20% | |
Total | 100% |