Horarios de Tutoría
Consulta de horarios de tutoría.
Buscar por...
Curso
2024-25
Centro
- Cualquiera -
Centro de Ciencias Humanas, Jurídicas y Sociales
Centro de Enseñanzas Científicas y Técnicas
Escuela de Máster y Doctorado
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial
Escuela Universitaria de Enfermería Antonio Coello Cuadrado
Facultad de Ciencia y Tecnología
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Empresariales
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
Facultad de Letras y de la Educación
Departamento
- Cualquiera -
AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CIENCIAS HUMANAS
CIENCIAS HUMANAS Y SOCIALES
DEPARTAMENTO DEFAULT
DERECHO
ECONOMÍA Y EMPRESA
ENFERMERÍA
EXPRESIÓN ARTÍSTICA
FILOLOGÍAS HISPÁNICA Y CLÁSICAS
FILOLOGÍAS MODERNAS
INGENIERÍA ELÉCTRICA
INGENIERÍA MECÁNICA
INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA VID Y EL VIN
MATEMÁTICAS Y COMPUTACIÓN
QUÍMICA
U. P. CIAS. SOCIALES DEL TRABAJO
U. PREDEPARTAMENTAL FÍSICA APLICADA
U.P. DE ENFERMERÍA
1º Apellido
2º Apellido
Titulación
- Cualquiera -
Grado en Enología
Grado en Ingeniería Agrícola
Grado en Enología
Nombre
Asignatura
- Cualquiera -
Ampliación de análisis sensorial
Análisis instrumental I
Análisis instrumental II
Análisis químico
Análisis sensorial
Biología
Bioquímica
Bioquímica enológica
Biotecnología vitivinícola
Composición y evolución del vino
Cultura vitivinícola
Destilados y otros derivados del vino
Determinación estructural
Diseño de industrias
Economía y marketing
Empresa
Enología I
Enología II
Equipos y máquinas en ingeniería alimentaria
Estadística y cálculo
Estructuras y construcción
Expresión gráfica
Física
Fisiología de la vid
Geología, suelo y clima
Gestión de residuos
Ingeniería de procesos enológicos
Legislación vitivinícola
Marketing internacional del vino
Matemáticas I
Matemáticas II
Materiales auxiliares en la industria enológica
Microbiología
Microbiología enológica
Operaciones básicas de la industria alimentaria
Prácticas externas
Prácticas integradas de viticultura
Prácticas integradas enológicas
Procesos tecnológicos
Producción integrada y ecológica de la vid
Producción vegetal
Protección de cultivos
Protección del viñedo
Proyectos
Química
Química analítica
Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadas
Sistemas de calidad y seguridad laboral
Técnicas vitícolas
Topografía, cartografía y SIG
Trabajo fin de grado en Enología
Viticultura de precisión
Viticultura general
Geología, suelo y clima
Listado simple
Listado detallado
Universidad de La Rioja