Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura / N. L. Kent ; traducido por Mariano González Alonso.

AUTOR: N. L. Kent -  Mariano González Alonso
ISBN: 8420006084
EDITOR: Acribia
IDIOMA: spa
PÁGINAS: XI, 221
AÑO: 1987

 
   
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Cultivos
 
INDICE

Abreviaturas, unidades, equivalencias
1 Cereales del mundo: Producción
2 Cereales del mundo: Estructura del grano
3 Composición química de los cereales
4 Los trigos mundiales
5 Trigo: La cosecha
6 El trigo en el molino: Limpieza y acondicionamiento
7 El trigo en el molino: Obtención de la harina
8 Harina
9 Valor nutritivo de la harina y del pan
10 Tecnología de la panificación
11 Cereales para desayunos y otros productos elaborados
12 Cebada
13 Avena
14 Centeno y triticale
15 Arroz
16 Maíz
17 Sorgo y mijos
Indice alfabético