Producción de agrios / Manuel Amorós Castañer.

AUTOR: Manuel Amoros Castañer
ISBN: 8471145715
EDITOR: Mundi-Prensa
IDIOMA: spa
PÁGINAS: 286
AÑO: 1995

 
   
RECOMENDADO EN LAS SIGUIENTES ASIGNATURAS
Cultivos
 
RESUMEN

Los agrios son los frutos que más se producen en el mundo. Su cultivo es, por ello, uno de los
más estudiados y de los que más conocimientos se disponen; evolucionando continua y rápidamente
las técnicas de todo tipo que se aplican para su mejora y mayor productividad.

El autor de este importante manual, Manuel Amorós, es conocido por su afán de estar al día en
la extensa e intensa problemática de la producción citrícola, contando con una dilatada
experiencia profesional, y plasma en este nuevo libro, de manera clara y asequible, los
avances técnicos que se han producido en el cultivo.
El libro mejora sensiblemente, respecto a obras anteriores del autor, pues profundiza más
y añade mayor rigor científico al contenido, aunque no abandona su anterior sencillez
características en temas de la actualidad tales como: fauna útil, lucha integrada, exigencias
nutricionales e hídricas, insecticidas, plagas y enfermedades, etc.
Estamos seguros de que este manual técnico, que con esta nueva edición corregida y ampliada
empieza a ser un clásico dentro de la bibliografía citrícola existente en nuestro idioma,
será de gran utilidad para estudiosos en la materia, técnicos y agricultores.